Pide - Schiffchen gefüllt mit:
27 | Weißkäse 1,2,3,5,6,A,C,G | 5,00 € |
27a | Edamerkäse 1,2,3,5,6,A,C,G | 5,00 € |
28 | Hackfleisch 1,2,3,5,6,A,C,G | 5,00 € |
29 | Hackfleisch, Weißkäse 1,2,3,5,6,A,C,G | 5,50 € |
30 | Hackfleisch, Edamerkäse 1,2,3,5,6,A,C,G | 5,50 € |
31 | Weißkäse , Ei 1,2,3,5,6,A,C,G | 5,50 € |
32 | Hackfleisch, Ei 1,2,3,5,6,A,C,G | 5,50 € |
33 | Weißkäse , Tomate, Oliven 1,2,3,5,6,10,A,C,G | 6,50 € |
34 | Hackfleisch, Champignons, Peperoni 1,2,3,5,6,A,C,G | 6,50 € |
35 | Hackfleisch, Thunfisch, Zwiebel 1,2,3,5,6,A,C,D,G | 7,00 € |
36 | OSMANLI Pide 1,2,3,5,6,A,C,F,G,I,K mit Dönerfleisch, zerkleinertes Gemüse, mit Edamerkäse überbacken |
8,50 € |
37 | Hackfleisch, Weißkäse , Ei 1,2,3,5,6,A,C,G | 6,50 € |
39 | Hackfleisch, Champignons, Ei 1,2,3,5,6,A,C,G | 6,50 € |
40 | Salami mit Edamerkäse 1,2,3,4,5,6,A,C,G | 5,50 € |
41 | Putenformfleisch mit Edamerkäse 1,2,3,4,5,6,A,C,G | 5,50 € |
42 | Putenformfleisch , Salami mit Edamerkäse 1,2,3,4,5,6,A,C,G | 6,00 € |
43 | Putenformfleisch, Sahnesoße 1,2,3,4,5,6,A,C | 6,00 € |
44 | Weißkäse , Spinat mit Ei 1,2,3,5,6,A,C,G | 6,50 € |
44a | Hackfleisch, Zwiebel, Peperoni 1,2,3,5,6,A,C,G | 6,50 € |
44b | Dönerfleisch, Edamer- oder Weißkäse 1,2,3,5,6,A,C,F,G,I,K | 8,00 € |
Kennzeichnung der in den Lebensmitteln enthaltenen Zusatzstoffe und Allergene:
1 | mit Farbstoff | 5 | mit Geschmacksverstärker | 9 | geschwefelt |
2 | mit Konservierungsstoffe | 6 | mit Antioxidationsmittel | 10 | geschwärzt |
3 | mit Nitritpökelsalz | 7 | mit Süßungsmittel | 11 | koffeinhaltig |
4 | mit Phosphat | 8 | enthält eine Phenylalaninquelle | 12 | chininhaltig |
13 | gentechnisch verändert |
A | enthält Getreide | E | enthält Erdnüsse | I | enthält Sellerie | M | enthält Lupinen |
B | enthält Krebstiere | F | enthält Soja | J | enthält Senf | N | enthält Weichtiere |
C | enthält Ei / Eibestandteile | G | enthält Milch/Milchbestandteile | K | enthält Sesam | ||
D | enthält Fisch / Fischerzeugnisse | H | enthält Schalenfrüchte | L | enthält Schwefeldioxid/Sulfite |
Döner= Drehspieß aus gehacktem Kalb- oder Putenfleisch mit Haut geformt, tiefgefroren
Weißkäse= aus Kuhmilch und Magenmilchpulver hergestellt, in Salzlake gelagert
Putenformfleisch= Schinkenprodukt aus zerkleinertem Putenfleisch mit Flüssigwürze gepresst, gepökelt und geräuchert